Kursprogramm

Sport für Alle!

Die TSG Ailingen bietet für alle Mitglieder und Nichtmitglieder ein interessantes Kursprogramm, das für alle Altersgruppen keine Wünsche offen lässt.

Von Aerobic bis zum Gesundheitssport, vom HipHop bis zur Bewegungsschule für Kinder - alles ist vorhanden.

Hans-Peter Talge

In einer Zeit in der wir immer mehr Stress und Bewegungsmangel ausgesetzt sind, ist es wichtig dass jeder etwas für seine Gesundheit tut. Prävention ist die beste Vorraussetzung für ein gesundes Leben.

In unserem Kursprogramm haben wir eine Vielzahl von attraktiven Angeboten für Erwachsene und Kinder zusammengestellt. In unseren Vormittagskursen bieten wir auf Nachfrage, vereinzelt Kinderbetreuung an.

Jeder Kurs hat 10 Unterrichtseinheiten

Erwachsene:

Mitglieder € 35,-
Nichtmitglieder € 50,-

Yoga Donnerstag und Freitag:

Mitglieder € 52,50,-
Nichtmitglieder € 75,-

Bootcamp:

Mitglieder 70€ ,-

Aquafitness:

Mitglieder 94€ ,- inkl. Eintritt

Jugendliche bis 18 Jahre (bei Abendkursen ab 18 Uhr):

Mitglieder € 20,-
Nichtmitglieder € 30,-

Sie erhalten bei Teilnahme mehrerer Kurse in einem Quartal eine Ermäßigung.

Einige Kurse sind durch die Krankenkasse zuschußfähig,
bitte fragen Sie Ihre Krankenkasse.

Anmeldungen sind nur über die Geschäftstelle/Kursverwaltung der TSG Ailingen möglich.

Geschäftstelle der TSG-Ailingen
Leonie-Fürst-Str. 11
Tel.: 07541 / 58 46 67 oder
e-Mail: kurssystem@tsg-ailingen.de

Konkrete Kursberatung erhalten Sie auch beim Kurs- Verantwortlichen/ Übungsleiter/innen.

Sollte ein Kurs belegt sein, werden Sie telefonisch oder schriftlich über die Aufnahme auf die Warteliste bzw. Alternativen informiert. Ebenso benachrichtigen wir Sie, wenn ein Kurs ausfällt.
Anmeldungen müssen bis spät. 1 Woche vor Kursbeginn eingegangen sein. Verbindliche Anmeldungen nach dem ersten Kurstag.

Eine Anmeldebestätigung erfolgt nicht!