Aktiv in der Halle und auf Sand.

Spielbetrieb:

Neben den Trainingsmöglichkeiten in der Rotachhalle verfügt die TSG Ailingen auch über 3 Sandplätze direkt am Vereinsheim, wo von Frühjahr bis Herbst jeden Jahres mit viel Begeisterung Beachvolleyball gespielt wird. Spaß steht bei uns im Vordergrund, und davon gibt es genügend. Ob in der Halle oder auf der Beachvolleyballanlage, es geht permanent rund.

Historie:

Seit über 20 Jahre sind die Ailinger Volleyballer nun fest im Rennen. Mit vielen Mitgliedern wird Jahr für Jahr der Volleyballsport als Breitensport intensiv betrieben.

Programmangebot:

Natürlich sind wir ständig auf der Suche nach Volleyballtalenten, die unsere Teams weiter verstärken möchten. Wer Interesse hat, kommt einfach mal zu oben genannten Zeiten in der Halle vorbei.

Christopher Haas

Beachdirektor